Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close

德国移民

   德国对投资移民要求非常高,比如刚开始注册公司时拿到的只是法人签证,几年后,综合考量公司盈利状况、纳税情况、雇佣德国公民的数量,才有机会拿到长期居留许可证。从国内来说,目前选择移民德国的人数不算多,办理移民德国业务的公司也很少。

   与美国、加拿大等传统移民国家不同的是,商务定居项目并不是德国为了吸纳移民而做的项目,受众群非常小。目前,德国的热门移民地方主要集中在柏林、科隆、诺伊斯等几大城市。

dgym-1 dgym-2

   事实上只要申请人符合一定要求,就可以在德国注册成立一家公司,申请德国企业家移民。而成立一家公司的注册资金,最低只需要2.5万欧元。投资人在本地开创一个企业成功后,可获得三年的居留签证。三年之后,若企业一直顺利经营运作,达到商业计划的目标之后可以申请永久居留签证。

   当然,充足的资金、良好的商业经验和投资计划也是必须具备的。另外,全德吸纳投资最多的联邦州—北威州(北莱茵-威斯特法伦州),还可提供项目补助金3000欧元。