Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外留学 » 加拿大留学 » 加拿大留学生毕业后转移民常见问题解答

加拿大留学生毕业后转移民常见问题解答

越来越多去到加国留学的学子,都期望有机会获得加拿大的绿卡,但是很少有人对如何通过留学转移民的方法以及要求有全面的了解,在此和大家分享几个常见问题答疑。

 加拿大经验类移民 Canadian Experience Class
Q1: CEC对我的工作经验有什么要求?
A: 首先,申请CEC的职位必须为NOC中类别0, A, B的职位,除了B类
Cooks(NOC 6322)
Food service supervisors (NOC 6311)
Administrative officers (NOC 1221)
Administrative assistants (NOC 1241)
Accounting technicians and bookkeepers (NOC 1311)
Retail sales supervisors (NOC 6211)
此外,需要在同一职位上累积12个月的全职(或同等时间的兼职)工作经验。
Q2: CEC的申请名额有多少?
A: 从2013年11月9日到2014年10月31日,CEC的申请总额为12,000个, B类工作每个职位的名额为200个。申请人可以到以下网址查询申请名额的使用情况: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/applications-accepted.asp
Q3: CEC申请需要通过语言成绩吗?
A: CEC对申请人有语言要求。
对于NOC 0或者A类工作的申请人,最低语言要求为CLB 7,折换成雅思为总分6分,单科不低于6.
对于NOC B类工作的申请人,最低语言要求为CLB 5,折换成雅思为总分5分,听5分,说5分,读4分,写5分。
BC PNP留学生移民 International Graduate
Q: BC PNP 留学生移民对我的学历有什么要求?
A:·对于本科或研究生,其学历必须要在加拿大获取。
·如果是Diploma,那么毕业院校必须是加拿大公立学校。私立学校的文凭不符合BC PNP要求。
硕博毕业生移民(自然/应用/健康科学专业)International Post-Graduate
Q: BC PNP硕博毕业生移民对我的学历有什么要求?
A: 申请人必须在BC省的大学或学院获得研究生或以上学历,符合申请资格的专业包括:
Agriculture
Biological and biomedical sciences
Computer and information sciences and support services
Engineering
Engineering technology
Health professions and related clinical sciences
Mathematics and statistics
Natural resources conservation and research
Physical sciences
对以上专业更详细的分类可以搜索这个网站查询: Statistics Canada’s Classification of Instructional Programs (CIP) website.
技术移民Skilled Worker
Q1: BC PNP技术移民对我的工作类型有什么要求?
A: 要求是全职工作,并且是在NOC里的级别0,A, B类工作。
Q2: BC PNP 技术移民对我的学历有什么要求?
A: 需要和所属职位的工作要求吻合。0,A, B类工作通常都需要学院Diploma或大学本科以上学历。

标签:

写下评论