Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外留学 » 加拿大留学 » 加拿大留学签证怎样申请延期

加拿大留学签证怎样申请延期

   办理加拿大留学签证会遇到这样一个问题,签证发放的时间长短不一,这是由于使馆第一次颁发的签证是随机的,可能是一年也可能是两年或四年。那么,如何办理延长加拿大留学签证呢?

   学生在加拿大留学申请求学期间会有两个签证:一个是学习许可,这是第一次入境在多伦多或温哥华机场的移民厅凭借过海关信换取的,很多人叫“大签”;另一个是入境签证,也是我们在国内办理签证时获得的,是入境加拿大的签证,很多人叫“小签”。

   加拿大学习许可:学生在加拿大学习期间的有效身份。只要在有效期,学生就可在加拿大境内自由学习,学习许可一般需要在到期两到三个月提前办理。对于加拿大留学费用大家即可不用担心。

   加拿大入境签证:学生进入加拿大的凭证。如果在有效的学习许可期间,即使入境签证过期,只要不出境就是合法的身份,就可以不用申请延期,但如果离境后再入境,就需要申请延签。

   延长加拿大留学签证基本上需要使用到加拿大留学条件要求的核心材料:目前学校的在读证明、在读成绩、以前学习成绩、出勤记录等。由此可以看出,延签只要在学校正常学习,加拿大移民局或使馆签证处都不会为难学生的。

标签:

写下评论