Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外留学 » 新西兰留学 » 新西兰留学不得不知道的续签信息

新西兰留学不得不知道的续签信息

   信息1:我上了新的学校,去哪里换签证呢?

   一般大学,理工学院和一些私立学校都开设了专门处理学生签证的办公室。就是大家所说的online签证。只要学生根据其要求,将所需材料准备好后递交给工作人员就好。当签证下来后,工作人员会通知学生来领取。

   信息2:那具体材料都有哪些呢?

   每个大学,理工学校和私立学校对材料要求不一。但每个办公室都会有详细的材料清单。我们建议学生仔细阅读材料清单中的要求,并积极准备,尽快完成续签工作。

   信息3:那我的学生签证马上就要到期了,但新的签证还没有下来怎么办?

    如果在你现有签证过期前,提出了新的签证申请。在你现有签证即将到期时,移民局会颁发一个临时签证给你。在临时签证中会明确标注你现在所属的签证状态。比如你上一个签证为学生签证,续签的也是学生签证,临时签证的状态一般还为学生签证。这里我们建议如果学生在上一个签证到期后没有收到移民局或学校任何信息,请与你所在续签办公室联系。

   信息4:我需要提供多少资金证明呢?

   按照缴费课程长度,移民局规定学生的银行账户中最少有NZD$ 1250/每月的对应生活担保资金。假设你所付学费课程长度只有半年,银行中所对应的担保金就应该为NZD$ 1250×6 = NZD$ 7500。如果你缴纳了一年的学费,你的担保金应该为NZD$ 15000。

   信息5:我是否需要重新递交体检报告呢?

   移民局重新修改了相关体检报告的相关要求,如果你在续签时,距上回提出体检报告还没有超过3年,可以不用提交体检报告。如果超过了3年,只需要递交X光胸透就好。但移民局保留最终的权利,当发现任何疑点后,会让学生重新体检。

   信息6:我是否需要重新递交无犯罪记录?

   无犯罪记录的有效期为2年,如果学生距上回递交在2年以内,不用递交。如果超出就要重新递交。不同省市办理时间长短不一,请学生尽快联系国内办理。出来要递交公证件外还需递交无犯罪记录原件的翻译件。

标签:

写下评论