Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外留学 » 澳洲留学 » 详解澳大利亚188商业移民签证

详解澳大利亚188商业移民签证

   188A商业创新类:

   188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa)其中的一个类别,通常也被称为澳洲商业移民、澳洲投资移民,基本上与原澳洲163、164移民签证相对应等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也可灵活变通。

   →澳洲188A商业创新类申请条件

   1、主申请人55岁以下

   2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

   3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币

   4、企业营业额达到50万澳币

   5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中。在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

   若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或

   若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份。

   6、评分达到65分

   188B投资类:

   188之150万投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

   →澳洲188B投资类申请条件

   1、主申请人55岁以下

   2、至少3年至少150万澳币直接投资经验

   3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

   4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

   5、评分达到65分

   188c-500万重大投资类

   申请人拥有3300万人民币,同意投资500万澳元到澳大利亚。这个类别没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松。

   澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策:

   签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。

   →澳洲188c-500万重大投资类申请条件

    申请人拥有3300万人民币,同意投资500万澳元到澳大利亚。这个类别没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松。

   澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策:

   签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。

   1、没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

   2、投资500万澳元到规定的投资产品;

   3、4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

4、要有州政府担保,取得EOI邀请;

   5、证明2年前就拥有500万澳元以上资产;

   6、资金来源证明宽松,汇款要求宽松。

   a.申请人必须签署申明,证明资金是合法取得。

   b.并提供部分文件证明(相对要求不高,如公司财务报表,房产证,等等)

   c.在原则批准后,必须立刻将500万澳元投资到位,然后才能拿到签证。

   188之500万签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

   1、可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

   2、可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

   a.州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息);

   b.投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);

   c.投资到澳洲非上市公司;

标签:

写下评论