Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 加拿大移民 » 加拿大公布快速移民实施细则 有工作可加分

加拿大公布快速移民实施细则 有工作可加分

   加拿大联邦移民部公布了2015年度快速移民(Express Entry)细则。新的制度将采用打分制,满分1200分,年龄、教育水平、加拿大工作经验、国外工作经验、语言熟练程度、配偶情况等均有明确规定,已经符合省提名或获得合格的职位的申请者,将立即获得600分,优先获审。

   三类移民纳入快速移民

   加拿大要实施快速移民的消息已经说了很久。这次终于出台了具体实施细则。从2015年1月1日起,加拿大将正式实施快速移民。快速移民将对3种移民类别有效,分别是:传统意义上的技术移 民(federal skilled worker program )、技工移民(federal skilled trades program )、加拿大经验类别(Canadian experience class)。

   20-29岁+单身有明显优势

   “快速移民-综合排名系统(C R S)的标准”,加拿大政府将按以下4大类别(A、B、C、D )对申请者打分:

   A .核心/人力资本因素(Core/humancapital factors):包括年龄、教育水平、官方语言能力以及在加拿大的工作经验,注意,同一项中有配偶和无配偶获分数不同,比如年龄项,20-29岁,有配偶100分,无配偶110分。

   B .配偶或同居伴侣因素(Spouseor common-law partner factors):包括教育水平、官方语言能力、加拿大工作经验(B类最多40分,A+B类最多500分)。

   C .技能可转移因素(Skill Transfer ability factors):这一类把语言能力、教育水平、加拿大工作经验、外国工作经验以及技工专业证书等因素合并考虑(C类最多100分)。

   D .额外加分(最多600分):获得加拿大雇主的工作聘用书(Arrangedem ployment)或得到省移民计划提名(PN nomination)。

   所以,A+ B+C(最多600分)+ D(最多600分)=总计满分1200分。

   加拿大移民部将按申请人所得分数择优选拔,并不按申请递交的日期,显而易见,D一项就有600分,意味着被加拿大雇主聘用或得到省提名,在新的快速移民政策中有着重要位置。

标签:

写下评论