Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外留学 » 加拿大留学 » 加叫停联邦投资移民计划 留学后或更易移民

加叫停联邦投资移民计划 留学后或更易移民

   广州日报讯 记者最近从一些留学机构了解到,受加拿大计划终结联邦投资移民计划的影响,有部分准备或已经办理加拿大联邦投资移民的家庭转而咨询孩子去加拿大留学的问题,他们也有打算让孩子通过留学后移民加拿大。记者了解到,通过留学后留在当地工作从而申请移民或将成为移民加拿大最容易的途径之一。

   启德教育广州公司加拿大经理吴雪玲介绍,加拿大移民主要包括投资移民、创业移民、省提名技术移民、家庭团聚、经验类移民。事实上,联邦投资移民计划终结、创业移民计划申请要求高、家庭团聚名额少,而2014年加拿大经验类别(CEC)和省提名移民计划(PNP)名额均创历史新高,学生凭借省提名技术移民或者经验类移民方式,是实现移民加拿大最简单的方法。

   目前,省提名技术移民政策比较宽松,安大略省公立大学硕士学位、博士学位毕业无需工作经验即可申请移民;曼尼托巴省专科以上学历毕业生,毕业后有移民局授予的工作许可证,有雇主提供的全职就业证明,并在同一雇主有6个月相关工作经验即可申请移民;不列颠哥伦比亚省要求毕业于加拿大高等教育学院、大学,完成自然科学、应用科学或健康科学的硕士或博士学位,无需工作经验可申请移民,建议学生选择这些地区的学校课程进行修读,提高移民的可能性。

   另外,根据经验类移民政策规定,留学生顺利毕业于符合资格的高等教育机构(大学及社区学院),并拥有1年的全职或兼职工作经验即可申请移民。学生可以在学习期间便开始累积工作经验,一方面为申请移民累积工作时长,另一方面对毕业后求职也会非常有帮助。对于不在意文凭的学生,特别是在职人士,可以直接就读加拿大社区学院的研究生文凭课程或者2年的大专课程,毕业后直接通过工作签证留加工作,经过一年工作后,即可申请经验类移民,实现快速省钱移民的目的。

标签:

写下评论