Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 新西兰移民 » 移民新西兰可同时获“双重”身份

移民新西兰可同时获“双重”身份

 

   近几年,相信大家对“移民”这个字眼并不陌生,对于中国人来说,只要一提起移民,人们的潜意识里就会想到美国和加拿大,其次才会想到澳洲,似乎对于传统四大移民国“澳美加新”中的“新”(新西兰),人们关注的并不是很多。然而在当下的移民市场上,美国EB5风险太大;加拿大门槛一提再提;澳洲好,但不是每个人都能去;于是新西兰移民开始慢慢进入投资者的视野,接着越来越多的人意识到:原来新西兰才是目前移民市场上的佼佼者。

   对于商人:新西兰创业投资环境好

   新西兰号称西方投资创业者的天堂,经商环境世界排名第二。本地90%的人注册自己的公司,无注册资金要求,而且开办公司手续简单形式灵活。贸易服务进出口中国是新西兰排名第一的伙伴,创业投资移民在引进了各种产品和服务的同时更解决了就业问题,政府非常支持。

   对于家长:新西兰教育世界领先

   新西兰教育无缝对接英美,学校资源充足,按校区入学,对于华人非常友好,从小学开始公立学校拥有中文教育课程。2013年11月1日世界经合组织(OECD)公布报告显示,新西兰是世界上教育状况最好的国家,澳大利亚、加拿大、挪威和美国则分居第2-5位。新国创业移民申请人从第一个签证开始18岁以下子女便可享受免费公立教育。

   对于所有人:新西兰福利体系健全

   新西兰是个福利国家,用一句囊括即是“新西兰人的生老病死全给国家包了”。绝大多数新西兰人顺理成章地接受政府提供的一切福利待遇,这是他们生来就有的权利,同时也是政府回报支持者的明证。因此,新西兰人的基本生活和普遍健康得到保障,所有公民都有权享受这种优厚的福利制度。移民申请人从24个月工作签证开始就可以享受免费的医疗福利,家庭医生看小病,收费每次20纽币以下,药物政府补贴药店购买。公立医院看大病免费治疗,手术免费。

   除此以外,新西兰更拥有其他移民国家都不具备的两大无可比拟的优势,这就奠定了新西兰在移民市场上不可撼动的地位。

   优势一:新西兰=澳洲,移民新西兰可拿2个PR

   澳大利亚投资移民主要针对股东身份以上的申请人且对公司营业额有要求,新西兰相对要简单很多只要打分满120,证明150万资产即可,而且新西兰公民即享受澳洲居民福利:新西兰公民落地澳洲就给居留签,无需申请,入境处直接贴签!所贴的签证被称作澳大利亚特殊种类签证(SpecialCategoryVisa)简称SCV,除少量福利不享受外,其他方面与澳洲PR完全相同。也就是说申请新西兰相当于得到了两个国家PR,“1=2”。

   目前移民市场上像这样申请一个国家得多国身份的,除了塞浦路斯投资房产直接拿欧盟护照自由居住28欧盟国外就只有新西兰了。

   所以对于想去澳洲生活而苦于不能满足条件的申请人来说,新西兰提供了另一种非常有效的途径,而且申请人得到的更多。

   优势二:创业团队的支持

   一般去海外生活,人们关心最多的除了移民政策就是当地的社会环境,比如华人多少,是否排外,没有认识的人会感觉孤独等因素。其他一些国家的确存在这样的问题,但这些国家绝对不包括新西兰。

   新西兰移民申请人大多考虑奥克兰和惠灵顿两个城市,而这两个城市的华人比例分别是6-7%和5%。而且新西兰对华友善,民风淳朴,所以在新西兰做生意,尤其是做市场和销售时,不但不会遭遇冷眼,而且会得到很多人的支持和配合。至于说一个人去了新西兰会有海外漂泊孤单的感觉,就更不会了。

   近年来国内申请移民新西兰的人有增无减,这就使得新西兰投资创业者之间的互动交流成为了可能。

   投资者想拿到该国永久PR一般都不会有问题,得到永居以后新西兰没有任何的移民监,入籍后是留在新西兰或者直接去澳洲生活都不会有任何问题,而且对比其他移民国家,其审批时间短,创业移民4-7个月即可获签;资产要求也低,最低150万资产证明即可;加上优越的创业环境,在各国移民门槛纷纷提高的今天,移民新西兰的确是一个很不错的选择。

标签:

写下评论