Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 新西兰移民 » 浅谈新西兰创业移民新政策

浅谈新西兰创业移民新政策

 

   新西兰以其优美的风景和独特的人文情怀赢得了很多移民人士的青睐。而日前新西兰移民局发布2014年最新政策调整,再一次移民新西兰带来了好消息。从2014年3月起,新西兰政府就将启用全新的“创业工作签证”。这对进行创业而申请移民的申请者提出了新的要求。

   那么全新的创业工作签证是怎么样的?如何区别于长期商务签证。

   1.签证签发时间延长

   新政策对工作签证的签发时长,由原来的“9+ 27个月”改为“12+ 24个月”,并且对于快速通道,需要申请人12个月的工作签证内,生意需运营6个月以上。澳星专家表示,这体现了新西兰对创业移民的把关更为严格了。

   2.启动打分系统

   效仿澳洲推出的打分系统,申请人必须满足足打分表的120分打分要求。创业类高管如果需要通过管理经验加分,也需要通过国内的经商经验,雇佣员工人数,创业能力等考核。一般以公司营业额在100万纽币或员工人数满5人为标准。

   3.固定资产投资不得低于10万纽币

   此前对于固定资产投资没有明确的要求,先推出了投资10万纽币,而且生意的运营资本不能被计算在内的政策。

   4.创业工作签证类别更改

   取消了高额创业类别,划分为统一的工签转居留签证。并明确了创业的条件,在新西兰成功投资50万纽币建立生意,雇佣3名以上员工并运营公司达到6个月。

标签:

写下评论