Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 澳洲移民 » 188A创新类移民之创新生意类别

188A创新类移民之创新生意类别

   澳洲移民188A创新类移民之创新生意类别。对于准备移民澳洲的申请人来说,您对于澳洲188A创新类移民了解多少呢?下面就带您一起来了解一下。

   【澳洲移民188A创新类移民之创新生意类别–移民介绍】

   2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,变化如下:澳洲商业临时居留签证类别(即原来的160、161、162、163、164、165)更改为188签证。188签证又分为二类:一类是创新生意188类别,即申请人先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年后再转永居签证。另一类是188投资I类,即申请人先申请4年临时居留签证,到澳洲投资满4年后转永居签证。新政于2012年7月1日正式实施。2012年11月24日澳洲移民局又推出500万澳币投资移民政策,即188投资II类别。

   【澳洲移民188A创新类移民之创新生意类别–移民要求】

   188签证(创新生意—4年临时居留)

   1. 取得州“意向申请”邀请;

   2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

   3. 过去4年,有2年,在公司至少拥有30%股份

   且营业额在50万澳币以上;

   4. 全家净资产在80万澳币以上;

   5. 总评分达到65分或以上;

   延长类别(创新生意类别可以延长一次签证,2年)

   1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司

   2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份

   【澳洲移民188A创新类移民之创新生意类别–移民流程】

   1. 签约并制定移民申请方案

   2. 递交意向申请

   3. 审计

   4. 递交签证申请

   5. 申请人如收到面试通知:提供面试辅导,并由资深移民专家陪同面试;申请人如豁免面试:提交补件

   6. 获得预签函

   7. 获得签证

  8. 第一次登陆

标签:

写下评论