Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 澳洲移民 » 最新132商业投资移民(最低100万澳币移民)政策详解

最新132商业投资移民(最低100万澳币移民)政策详解

澳大利亚移民局最新出台了132投资移民签证,100万以上澳币即可一步到位拿到澳洲永居签证。132签证申请人条件:
1.申请人年龄
• 年龄
55 岁以下或年龄55 岁以上追加投资即可
2.申请人背景(无需雅思,无需学历):
• 个人5 年以上管理工作经验(无需为企业所有人,无需为公司股东)
• 个人资产要求 AUD 1,500,000澳币
3. 接受州政府邀请
投资概要:
申请人需与所要投资的项目公司签约,可自带项目
项目投资低(最低100万澳币),12个月左右一步到位拿永居签证
投资时长为3年,3年期满后可以撤资
项目投资需约150万澳币,签证批准后,投资正式启动,每年将收取2.5%的管理费
投资人在认购项目同时,为规避投资风险,可以购买投资资金保证保险(金额约为投资额的10%),若投资结束后有损失,保险公司将赔付投资人所有本金。

标签:

写下评论