Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 澳洲移民 » 澳大利亚投资移民再掀高潮

澳大利亚投资移民再掀高潮

   随着加拿大联邦投资移民的一刀切的议案提出,同为高福利国家的澳大利亚再度掀起申请高潮,2012年7月1日,澳大利亚启动了新的移民政策,用以往给孩子读书的费用投资移民,可获得全家人移民澳洲的机会。澳大利亚商业投资移民根据条件不同,主要分为188和132两类,其中188移民又分为A、B、C三类。

   132类天才投资移民:优先办理,速度极快,一步到位拿绿卡。

   132项目并不是新政之后才出现的,但是新政后它却成为了“香饽饽”。最主要的原因就是新政对申请流程的改变。

   而132是澳大利亚针对杰出人士开设的一个移民项目,需要申请人拥有年营业额达到2000万人民币的企业,在公司拥有30%以上的股份(上市公司10%),具备一定的经济实力,因此,132项目在择优录取的原则下脱颖而出。

   188类:中小企业主的澳大利亚梦

   对于那些营业额没有达到132项目的要求,但很想移民澳大利亚的人来说:可以先申请获得4年的临时居留签证,以最受关注的188A移民为例,你只需要在年营业额不低于50万澳币的企业中拥有股份超过30%,年龄在55岁以下,全家净资产80万澳币以上,就可以申请商业投资全家澳洲移民。然后在澳洲完成一定的投资,两年后就可以申请转换成永久居留签证(绿卡)。

   500万澳币:重大投资者签证,为国人量身打造的移民项目

   2012年11月底,澳大利亚专门出台了一个“500万”的政策,“500万”的要求很简单,只需要拥有500万澳币的资产,并将500万澳元(约2800万人民币)购买澳大利亚的国债或基金,就可以申请临居签证,4年后转永久居留身份。而且每年在澳大利亚居住平均40天就可以了。对于高资产人士来说,一方面实现了资产的全球配置,同时多了一个移民身份。

标签:

写下评论