Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 澳洲移民 » 两步实现澳大利亚移民获永居

两步实现澳大利亚移民获永居

 

   想要获得澳大利亚永久签证,可以两步实现:首先取得4年澳大利亚临时签证,可以通过投资移民的方式来获得,其次这4年里在澳洲做满2年生意,实现前面两步即可申请永久居民身份。当然是否能成功“转正”,澳大利亚移民还需重视在澳生意。生意的经营状况也是移民局要考察的。

   申请人获得临时居留权后,主申请人必须在经商两年期间住满至少1年以上时间,符合888申请要求即可获得绿卡。如想保持绿卡身份,澳大利亚政府要求永久居民需要在每个5年中累计在澳洲住满2年,但是如果5年里只住满1天,也可获得一张3个月有效期的回头签证。在获得绿卡后4年内在澳住满3年即可入籍。

   在澳大利亚建立生意有多种方法:可以自己独立注册一公司;可以合伙建立公司;可以入股澳洲现有公司,也可以购买现成的生意。

   申请人一旦加入澳洲国籍,在海外居住时间就不再受限制。另外,澳大利亚允许双重国籍身份,永久居民依然持有中国护照,除政治权利之外,可以享受澳大利亚公民同等的国民待遇;如果要加入澳大利亚国籍,持有澳大利亚护照,需要在澳大利亚连续的4年中累计住满3年;18岁以下子女随同父母入籍;出生在澳的新生儿必须父母一方是澳洲公民或永久居民方可立即入籍;出生在海外必须父母一方是澳大利亚公民。

标签:

写下评论