Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 澳洲移民 » 澳大利亚移民的5个常见问题

澳大利亚移民的5个常见问题

 

   188类别商业移民政策是从2012年5月开始执行,其中主要包括188A创业类、188B投资类、188C重大投资类签证,在众多客户的前期咨询中,有几个问题很普遍,这里罗列出5个以供参考:

   问题1:如果澳洲商业移民期间没有达到转永居的要求怎么办?

   回答:申请人的188c签证可以申请延期1次,1次可以延期2年,所以申请人即使在4年中没有满足转永居要求,也可以再得到2年的机会。

   问题2:获得移民签证后,申请人必须马上过去吗?

   回答:澳大利亚的移民局在签发签证时会给予一个新移民第一次入境的最后限期,此期限通常为获得原则性批复及体检后1年内,申请人和其家属只需在此限期之前作第一次入境即可。

   问题3:澳洲的技术移民配偶加分需要什么条件?

   回答:(1)递交移民签证申请时年龄未满50周岁;(2)在递交申请前,取得IELTS四个6分的成绩;(3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估;(4)在递交申请前的24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上)

   问题4:申请过程中,移民局会对提供的全部材料进行调查吗?如何调查?

   回答:所有申请人递交的材料都有可能被调查。主要调查的是申请人的工作经历。调查方式一般是:将申请材料复印后邮寄或传真给出具单位,要求核实;委托驻中国大使馆、使领馆的工作人员给相关单位打电话或直接上门了解单位和申请人情况。

   问题5:什么样的健康问题会导致申请被拒?

   回答:艾滋病、肺结核(活性)、精神病、弱智、各种急慢性传染病(仅仅是乙肝带菌者不是问题)、中等以上程度残疾、严重影响健康之疾病。

标签:

写下评论