Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 美国移民 » 美国移民申请后还能够申请签证吗?

美国移民申请后还能够申请签证吗?

   随着美国移民申请的家庭数量增多,越来越多的家庭现在面临着一个尴尬的境地,因为移民局的审核时间随着人数增多而变长,但是我们很多的家庭赴美计划缺实实在在的无法再等了,小孩留学就是一个很突出的问题。那么问题来了,在签证的申请中有一条很重要的判断依据,是否有移民倾向。对于已经递交申请的家庭来说,是否能再次申请美国非移民类的签证呢?成功率如何呢?

   对于这个问题,原则上美国的非移民类的签证的确是要审核判断申请人的移民倾向,但是根据实际上的操作情况,很多在移民的家庭也多数成功申请到旅游以及孩子的留学签证。对于签证的申请人我们有以下几点建议:

   1. 碰运气 – 是的,没有开玩笑。当你的护照上有2个以上到美国的旅游签证,而且盖满过去到美国的入境章,你确实可以碰运气。你过去的优良记录足以说服签证官你不会违反规定。你有足够的底气,可以直接申请;

   2. 明确去美国干什么–去美国购物的最好备好购物清单和购物地点。来旅游的,带好行程和旅馆的预订。看朋友的,朋友的邀请信是一定要的;

   3. 证明自己现在的工作很重要,不可能离开国内的工作。诸如工作证明,名片,公司网站都重要。这个和你申请EB-5投资移民没有冲突。你会一直在现在的公司工作,直到最终获得美国移民签证;

   4. 证明仍然在国内的家人对你很重要。带上你的户口,说明孩子和家人还在国内。你不可能抛开他们自己到美国申请调整身份。你在国内的家人越多越好;

   5. 在I-526申请期间,我们不建议申请人全家一起到美国旅游。为什么?很容易被签证官误判认为是全家到美国调整身份去了。一个人申请的成功比例会高很多;
当你最终获得旅游签证之后,还请你务必做一件很重要的事情 – 买双程机票。试想,当你出现在美国机场,告诉移民官来旅游,但是手上只有一个单程机票,而且签证官看到你有一个 I-526申请还在移民局系统中的时候,你应该和当场被拒绝入境不太远了。

标签:

写下评论