Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 美国移民 » 孩子年龄快到21周岁了,投资移民美国怎么办

孩子年龄快到21周岁了,投资移民美国怎么办

   针对美国EB-5投资移民目前的申请热潮,专业人士指出,美国很可能出现配额满席,且申请会出现排期现象,这将对申请人产生很大影响,成其是孩子年龄处于临界点的,更经不起等待。

   美国移民法案对申请人的孩子有着明确的年龄规定,即提出申请时,孩子的年龄不超过21周岁,超过年龄的孩子则无法作为副申请人随同申请。

   在签证未排期的情况下,一旦通过I-526审批,就可以正常进行下一步的流程直至完成整个移民申请。从案子递交I-526到获得签证这段时间,孩子的年龄将停止计算,即递交I-526时孩子年龄是20周岁,在整个移民过程中都不会再计算孩子的年龄。即便在办理过程中孩子的年龄超过了21周岁,也不会受到年龄限制的影响。

   但是如果签证开始排期了,而那些在截止日后以后递交的案子,即使I-526获批也不能进行下一步,只能等待获得配额之后再进行办理。当I-526通过后,孩子的年龄就会被重新开始计算。举例来说,如果在递交I-526时,孩子的年龄还有6个月满21周岁,那么在I-526通过之后,他必须在6个月的时间内取得签证,如果超过了6个月,就会在广领馆面试阶段因为超龄而无法继续申请,失去随同申请的资格。

   为了避免出现由于孩子年龄限制导致无法随同申请,建议有移民意向的家庭还需尽早关注移民政策,以目前递案到取得签证至少需要1年至1年半的时间计算,提早申请才能确保孩子在满21周岁之前获得绿卡

标签:

写下评论