Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 英国移民 » 英国移民法修改草案即将实施

英国移民法修改草案即将实施

   英国政府近日正式出台2014年英国移民法修改草案,并计划于4月6日起实施。值得注意的是,此前业界一直猜测的,将Tier1 Investor的门槛涨高到200万英镑的提议没有出现在草案中。

   企业家移民:资金证明再简化

   近日出台的2014年英国移民法修改草案并没有修改投资移民的金额门槛,这意味着此前英国投资移民金额翻倍的计划“搁浅”。据了解,英国100万英镑移民政策自1994年实施以来已有20年未发生变化。

   新政策将放宽对投资者入境英国三个月内必须进行投资的要求。新政规定,若投资者有不可预见及不受本人控制的客观原因,导致必须延期投资,仍然可以获批续签。但可能面临入境许可期限被缩短的情况,并且可能需要更长时间才能申请永居。

   此外,新政添加申请人年龄限制,要求申请人最低年龄为16岁,以及增加对18岁以下申请人的保护规则。

   在企业家移民方面,如申请人在提交申请前对计划开展的业务已经投资长达12个月,即可能有资格获得此类签证。此外,内政部还简化了对T1企业家资金证明的要求,若资金存在申请人与其配偶或伴侣的联名账户下,则无需再提供第三方声明等。

   企业外派员工:将不再计入移民人数

   此外,内政部将对短期签证项目做进一步改革,在保证实际外来劳工数量不减少的情况下,通过对企业外派员工签证(ICT)在英最长居留期限进行调整,减少一天,缩减至12个月以内,使该签证人数不被计入移民总数内,实现移民人数每年减少约20,000。

   有分析认为,从本次方案内容可看出,英国尚未出现明显收紧移民政策的迹象。但随着投资移民数量的递增,提高投资金额或调整政策方案会成为一种趋势。

标签:

写下评论