Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 葡萄牙移民 » 父母作为附申如何申请葡萄牙黄金居留许可

父母作为附申如何申请葡萄牙黄金居留许可

   关于父母作为附申需要准备的文件和注意事项,根据当下移民局相关政策总结如下:

   Q:主申请人的父母可不可以申请葡萄牙黄金居留许可?
   A:可以。

   Q:主申请人配偶的父母呢?
   A:也可以。

   Q:父母的申请什么时候递交?
   A:可以一起,也可以在主申请人获批后。

   Q:父母需要准备哪些文件呢?
   A:分为两种情况。根据相关规定,如果父母在65周岁以上,需要准备:

   1.证件照,要求4张白底彩色照片,高45mm*宽35mm
  2.有效期在6个月以上的护照整本复印件
  3.私人医疗保险
  4.无犯罪纪录
  5.主申请人提供出生证明或出生实体公证书原件的复印件和翻译件,以及上述文件的公证书原件及翻译件。

   如果父母未满65周岁,除了提供上述文件外,还需要提供经济不独立证明。

   Q:经济不独立证明怎么出具?
   A:主申请人对父母的赡养声明,街道开具的住宿证明以及街道开具的老人经济完全依赖于主申请人的证明等。

标签:

写下评论