Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 葡萄牙移民 » 葡萄牙好消息:“黄金签证”新政修正案通过批准啦!

葡萄牙好消息:“黄金签证”新政修正案通过批准啦!

   近日,葡萄牙移民局发布了截止到2015年4月30日最新的官方数据,自2012年10月8日开始实施“黄金居留许可计划”以来,累计成功获得葡萄牙黄金签证的人数已达到2378个,投资总金额已超过14.4亿欧元。其中,通过购置房产获得身份的人数为2248个(约占总人数的95%),投资金额约为13亿欧元。主要购房人群来自中国,共计1909个。通过申请家庭团聚获得居留卡的人数为3632个。

   “黄金居留许可计划”实行两年多的时间,取得了巨大的成功,为葡萄牙吸引了巨额投资,振兴了葡国房地产市场,同时也带动了经济的发展。预计到2015年年底,通过“黄金居留许可计划”吸引的投资将达到20亿欧元。

   “黄金签证”葡萄牙政府极力支持这一政策,并为葡移民者进一步下调“黄金居留”投资移民政策门槛。近日,葡萄牙共和国议会议员审核并通过“黄金居留”新政策修改提案。

   “黄金居留”投资移民政策进行了如下修改:

   1、相关部门必须在 90 天之内回复“黄金居留”首次申请的审批结果。这意味着从“黄金居留”投资者提出申请开始,在90天内,无论审批是否通过,相关部门必须向申请者给予审批答复。

   2、相关部门必须在 60 天之内回复“黄金居留”续签的审批结果。此条和上述条1,如能切实执行,将改变近期葡移民局在“黄金居留”审批工作效率低的现象,加快“黄金居留”的审批时间。这对投资者来说无疑是个大好的消息。

   3、家庭团聚:主申请人的已成年子女,如果仍由双亲抚养、单身而且正在上学,那么也符合申请家庭团聚的条件,而不需要提供在葡的在读证明。

   4、购买旧房或者旧区重建房 35 万欧元或以上。

   5、在葡萄牙公立或私人科研领域投资 35 万欧元或以上。

   6、在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资 25 万欧元或以上。

   7、向投资基金或风投基金投入 50 万欧元或以上,此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资。

标签:

写下评论