Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 西班牙移民 » 2015西班牙投资移民新政申请条件及流程解析

2015西班牙投资移民新政申请条件及流程解析

   西班牙投资移民项目简介

   50万欧元购买房产,全家移民欧洲!

   申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源

   所获身份自由出入26个申根国,免签170个国家及地区

   西班牙投资移民申请条件

   1、在西班牙无异常记录

   2、年满18周岁

   3、无犯罪前科

   4、未列入与西班牙协定条约国家的不受欢迎者名单中

   5、加入允许在西班牙就医的公立或私立的医疗保险

   6、有足够的经济来源以支付其家庭在西居住期间的生活开支

   7、支付居留许可或签证的审批手续费

   西班牙投资移民优势

   1、永久产权:西班牙的房屋及土地都是永久性产权,永久地契,世代相传

   2、景色优美:西班牙环境优美、交通便利,非常适合人们生活居住

   3、精美设计:欧式优雅,或宫殿古堡,或现代浪漫

   4、价格经济:以欧洲较低价格买到超豪华魅力房产

   5、好时机:西班牙的房产市场开始回暖,西欧房产坚挺,投资房产风险低

   6、出租收益高:西班牙的制造业、旅游业发达,有“旅游王国”美誉,有固定租房需求

   7、造福全家:一人申请,全家获得西班牙永居身份

   8、无移民监:无居住要求,每个居留期登陆一次即可

标签:

写下评论