Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 外国人可通过房地产投资移民韩国

外国人可通过房地产投资移民韩国

   房地产投资移民签证是先进国家为了筹备国家经济成长基础,而导入的制度。韩国于2010年首次在济州道实施房地产投资移民制。

   外国人房地产投资对象,首先是在韩国短期滞留的外国人,在规定地区投资购买房地产之后,为了从短期滞留资格变更成长期居住资格,需要申请F-2签证。

   外国人如果想在韩国获得房地产投资移民签证,必须符合房地产投资移民制规定的投资地区及投资对像条件。投资金额根据投资地区不同,存在差异。

   截止目前,在韩国可适用房地产投资移民制的地区包括江原道平昌、仁川经济自由区域、济州道、全南丽水、釜山。在这些地区可投资渡假设施等。根据合法的投资程序进行投资后,保留投资资产5年,投资者可将F-2签证变更F-5签证(永住权)。

   在申请房地产投资移民签证时,除了基本申请书外,还需具备外国当事人的基本资料和投资房地产的资料。此外,还需提交准确的外汇相关证明。

   由于房地产投资在部份地区规制过严,导致很难吸引海外资本。因此,韩国最近还对缓解房地产投资移民制的基本条例做了立法预告,专家们判断房地产投资移民制将有更好的前景。

标签:

写下评论