Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 爱尔兰,投资移民的不二选择

爱尔兰,投资移民的不二选择

爱尔兰,是一个西欧的议会共和制国家,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,爱尔兰自然环境保持得相当好且气候温和,素有“翡翠岛国”之称。

爱尔兰的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。同时,爱尔兰还是一个高度发达的资本主义国家,拥有民主而稳定的政治环境,并且是欧盟的成员国之一,爱尔兰公民可以在欧盟的任何国家自由旅行、生活、工作或者接受教育。尽管现在全球经济衰退,爱尔兰却始终保持着它众多的核心经济优势,从而赢得了“欧洲小虎”的美誉,它是欧洲最适宜经商的国家,连香港首富李嘉诚都也不惜斥巨资要打入爱尔兰的电信市场,商务基建及房地产项且, 由此可见爱尔兰的经济魅力。

2.webp

至此,或许还不足以真正打动你投资移民爱尔兰的决心,但是你要知道相比其他欧洲国家,爱尔兰有着更大的投资移民优势:
1、它申请条件简单,审批速度快;
2、申办期三个月可完成. 由于是先获批,后投资,且投资项目受政府批准和认可,项目回报率高,投资有保证;
3、无移民监居住要求,一人申请,全家移民;无需管理经验、无年龄、学历、语言要求;
4、并且享有高中及高中以下的免费教育;
5、且持有爱尔兰居留身份证可自由出入英国及欧盟国家, 子女就读欧盟国家地区可享受欧盟国学费优惠.

3.webp

由此不得不提“Bartra资本财产ICAV”,它就是基于爱尔兰投资移民优势下的一个政府基金项目,由佳达海外专业服务有限公司独家代理。
投资者需投资50万欧元于该投资移民计划,每年仅需在爱尔兰住上1天时间,获批后将取得2年有效签证以及临时身份证,2年后续签,即可获得3年永久居留签证,但永久居留申请条件大前题需具备过去2年期间内仍保留持有投资项目,及在过去2年内无犯罪记录,另全家购置全球医疗保险才获得永久居留签证,在登陆后第36月投资期满后可撤回投资额,并不影响永久居民资格。3年永久居民签证期满后,在保持无犯罪的情况下只需每5年续签一次,如若在爱尔兰住满9年即可申请入籍,但需放弃原居留地国藉,因爱尔兰为单一国藉法的国家。

瞄准全球投资移民走势,你会发现,爱尔兰,是你不二的选择!

写下评论