Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 新西兰投资移民优势大全

新西兰投资移民优势大全

新西兰移民优势:

1、发达国家,享受高标准的生活水平和优厚的国家福利;
2、几乎无居住要求 -只要主申请人住满指定时间,全家都可拿“永久回头”签证
3、拿到PR 3年父母可以移民,排期一年半
4、办理时间快,投资移民3个月,创业移民3-6个月
5、文件要求简单,审核松,没有面试
6、最佳气候环境
7、社会安全,民风朴实
8、世界一流教育,子女享受高质量的免费英语教育
9、简明的税制,无社会保障税、无资本增值税、无遗产税或赠与税。家产可全部传承给子女;
10、独一无二的永久居留权制度,获得永久居留权的移民,可以随时离开和回到新西兰,不再有任何居住要求
11、新西兰护照全球免签证

新西兰申请资格:

投资移民Ⅰ类

申请条件:
1、投资1000万纽币在新西兰3年;
2、投资3年的最后2年每年住满44天;
3、无需经商和管理经验;
4、申请人及家属无语言和年龄限制。
5、投资款必须是由当时申报的资产,并合法取得。

投资品种:
(1)在新西兰债券市场上市的政府或企业债券
(2)被国际评估机构评为BBB-的机构的新西兰公司债券
(3)公司股票(含公共上市或私立公司,包括公司可转债),不能投资个人用途的房屋,汽车等,和吸收存款的机构

投资移民Ⅱ类(每年300个名额)

申请条件:
1、拥有3年以上的经商经验,股东和高管都可以。经商经验须源于年营业额100万纽币并且雇佣5名员工的企业。
2、家庭资产超过250万纽币
3、投资150万纽币到新西兰4年
4、主申请人雅思3分
5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天
6、年龄65岁或以下

投资品种:
投资项目可以是政府承认的股票,基金,债券,实业等

写下评论