Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外移民 » 英国企业家移民续签材料清单(有限公司版)

英国企业家移民续签材料清单(有限公司版)

随着越来越多的Tier 1企业家移民即将到第一个续签关键点,最近接到大量的关于企业家移民续签的问题,很多申请人对于政策的理解及相关法规的规定仍然不清楚。 在这里列出一个续签英国企业家移民可能用到的参考性的文件清单供大家参考。

1.  投资资金要求:20 万英镑或者 5 万英镑的转帐记录

1. 投资款项支票复印件/转帐记录

2. 会计证明投资额信件

3. 公司帐户银行帐单确认到帐记录

2.  商业时间点证明   ( 6 个月之内注册成为公司股东或者自雇税务证明)

4.公司股东证明文件(Company Current Appointment Report),递交签证前三个月之内必须仍然在董事会名单中

3.  公司税务证明   (英国税务局注册文件)

5. CT41G (税务注册证明)

6. VAT Registration or VAT Return (如果有)

7. Annual Report for last at least 2 years

8. 公司银行帐单 (至少最近6个月)

9. Management Account Report

4.  商业行为证明   (证明有实际商业行为体现具体财务转帐记录)

10. 销售合同 (如果有)

11. 收据或者发票(如果有)

12.

5.  就业机会(证明证明满足至少 2 个以上的就业机会记录)

13. 员工护照复印件 (永居签证复印件)

14. 员工工作合同

15. 员工工资单

16. 公司税务记录 – P11 & P35 & P14

6.  语言要求( B1 LEVEL )

17. 英国本科或者研究生学位证书

18. 语言考试成绩证明

7.  生活费要求( 900 英镑连续 90 天)

19. 银行帐单连续90天

请注意,此文件仅仅针对企业家移民中自己创办有限责任公司的情况适用,不适用于自雇,加盟,收购或者入股其他公司的类型,针对不同的创业类型及生意类型,需要准备的材料都会出现一些不同。 本文件仅为指导性大纲文件,申请人需要根据实际情况与您的案件律师确认核实相关清单以避免产生任何疑惑或者潜在问题。

标签:

写下评论