Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外签证 » 加拿大工作签证申请必备条件

加拿大工作签证申请必备条件

留学加拿大,毕业后如果想要留在加拿大工作,就需要申请工作签证。在加拿大申请工作签证,需要遵守一定的规则。

1、加拿大留学后,工作签证的申请条件

高中以上学历,在加拿大当地完成至少8个月的课程毕业,所在院校是加拿大政府制定认可的公立学院。

2、加拿大留学后,工作签证申请的时间要求

加拿大工作签证并不是所有时间都可以申请的,需要在完成课程后的90天内申请。

3、加拿大工作签证的有效期

工作签证的有效期具体多久,还要看学生完成的课程。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足两年,可获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得三年的工作签证。

4、加拿大工作签证的申请次数限制

需要特别注意的是,加拿大工作签证,对于每一个申请人,只能申请一次。也就是说,只要你之前申请获得过毕业后工作签证,哪怕第一次只获得一年的毕业后工作签证,以后都没有机会再申请获得毕业后工作签证。

标签:

写下评论