Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 海外签证 » 美国F1签证如何续签?

美国F1签证如何续签?

   经历了一年的美国留学生活,美国大部分学校的暑假都很长,很多学生会选择回国和家人团聚,和自己的小伙伴联络感情。然后计划8月份开学的时候再返校。可是呢,大部分学生的签证都在5月份、6月份、7月份到期了,new comer中可能很多都不知道如何续签,下面澳际美国留学专家就简单说一下F1签证续签的问题。

   第一:材料准备阶段

   1、专家强调,最最重要的是一定要把在美学习期间的全部成绩单带回来,有原件尽量带原件,没有原件去自己的学校的portal打印电子版也可以。

   2、有效的I20,在美停留日期一定要晚于下次你到达美国的日期,有效的SEVIS Number。

   3、有效护照,护照有效期距离办理签证日要在半年以上,否则需要更新护照,请一定认真查看自己护照的expiration date。

   4、签证照片,纸质版一张,规格要求参照第一次申请F1签证的照片要求。

   第二:表格填写阶段

   1、填写DS160,需注意,current location一定要选择“GUANGZHOU CHINA”, 生成DS160的确认页。

   2、注册签证预约选择“免面签代传递”按照网页指示操作,生成新的CGI Number,去中信银行交费;缴费完成之后,继续该网站的操作,直至生成免面签代传递的确认信。

   第三:递材料

   1、把护照、I20、成绩单、DS160、免面签代传递的确认信,这些材料交给中信银行。

   2、基本上就这些,代传递拿到新的签证页的时间可能长一些,如果自己的旅行计划很着急,那就建议面签。

标签:

写下评论