Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 热门项目 » 格林纳达投资移民入籍计划

格林纳达投资移民入籍计划

格林纳达简介:
格林纳达是一个位于北半球南加勒比海美丽而宁静的岛国,国土面积334平方公里,全国人口约11万。格林纳达天赋自然美景,拥有世界上最美丽的海滩以及舒适的气候,是旅游和居住的理想之地。它四季如春,树木生长茂盛,吸引了大量的的游客,为格林纳达带来巨大的旅游收入,亦为格林纳达主要经济来源。
此外,格林纳达盛产稀有香料,包括肉桂、肉豆蔻和可可等等,为世界主要香料出口国之一,被誉为“香料之国”。其他农产品包括香蕉、椰子、甘蔗、棉花和热带水果。
格林纳达位于委内瑞拉北方,专家认为格林纳达海域可能拥有全球最丰富而未开采之天然气田。格林纳达未来经济建设重点乃开发国家的天然资源。
中国与格林纳达于1985年10月1日建交,两国于2005年1月20日复交,并互设大使馆,加强两国政治、经济、贸易、文化等交往。
格林纳达为开发国内天然资源,创造条件,打造新经济计划,经立法全面推行2013年的《格林纳达投资入籍法案》,并成立国家发展基金。格林纳达欢迎外国投资者能参与格林纳达的未来建设,分享成果。所以格林纳达政府将全面支持投资者申请投资移民入籍计划,成为格林纳达公民。

格林纳达 投资移民 入籍

项目优势:
英语及天主教国家
完善的法律保障
英联邦成员及申根免签优惠
与中国建交并互设大使馆
承认双重国籍,可保留内地身份
门槛低,无资金来源及营商要求
投资入籍手续简便快捷
世界离岸税务天堂,无个人所得税、资本所得税、遗产税等
免费教育及免费医疗
先进的教育,媲美美国水准,如:医科学院等
护照可免签入约110个国家及地区,入英国、南韩、香港及新加坡等
中、格两国未签订两国引渡条约,税务资料及银行资料交换条约

格林纳达 投资移民 入籍

格林纳达投资入籍法案:
格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,于2013年立法《格林纳达投资入籍法案》,并成立国家发展基金。
按该入籍法案第十条规定,投资者如符合国家发展基金投资要求,投资者及其家属可成为格林纳达永久居民,并可入籍成为永久公民,拥有格林纳达护照,让你旅行畅通无阻。

申请资格:
按照该入籍法案第十条规定,投资申请人必须投资格林纳达国家发展基金200,000美元,发展国内天然资源。格林纳达政府将颁发证书以证明投资者对格林纳达经济做出贡献,并批准投资者成为格林纳达永久公民,可申领格林纳达护照.(附属人需另缴纳相关费用)。
按照该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

格林纳达投资移民入籍计划所需资料:

格林纳达 投资移民 入籍

写下评论