Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close
首页 » 热门项目 » 安提瓜和巴布达公民权计划

安提瓜和巴布达公民权计划

国家简介:
历史:从属于英国的殖民地,并于1981年11月1日宣布独立
地理位置:位于东加勒比海的背风岸。南面,可以看到蒙特塞拉特岛和瓜德罗普岛等岛屿,西北部便是圣基茨和尼维斯,圣巴兹的和圣马丁
面积:安提瓜占有大约108平方英里的国土面积,巴布达面积约为68平方英里
人口:约81,799人(2011年)
首都:圣约翰,人口2.9万(2011年)
官方语言:英语
货币:东加勒比元(汇率固定在1美元= XCD2,7)
安提瓜和巴布达岛属于热带气候,年平均气温27℃。年均降水量约1020毫米。国民收入主要来源于旅游、建筑业、离岸金融业、制造业和农业。而作为其最主要经济来源的旅游业。

安提瓜和巴布达 投资 移民

项目优势:
稳定和民主的政府
强有力的法律和监管框架
门槛低、无语言、无学历、无需解释资金来源及无经商管理经验要求
无移民監,5年只需住满5天即可
投资方式多样化选择,有捐款、购房或者商业
承认双重国籍
安提瓜护照可免签130多个国家可,包括申根地区,英国和加拿大

安提瓜和巴布达 投资 移民

投资项目:
投资入籍项目(CIP)是由议会同意的安提瓜和巴布达《投资入籍法 2013》, 需要投资个人向被投资国家做出重大经济贡献,政府将批准投资者成为安提瓜永久公民,可申领护照作为交换,申请人及其家人都会获得公民身份。
当根据该投资入籍计划取得公民身份时,申请人及其家人享有全面公民待遇。作为安提瓜和巴布达公民,申请人及其家人将获发联邦护照,享受130个国家免签证和落地签证待遇.

投资方式:
1.向国家发展基金投资250,000美元
① 国家发展基金是一个受议会监督和独立的审计的非营利性基金。
② 它是根据2006年的财政管理法第42条(2)建立的政府资助的项目,包括公共/私人合伙集资,以及批准的慈善投资。
2.向政府批准的房地产项目投资400,000美元
① 在政府批准的开发区的批准的项目中购买至少400,000美元的房产
② 为保有公民身份以及能够拥有在第五年延期居留许可的机会,此房产必须持有最少5年
③ 两个以上的申请人,可以共同投资一处更大的房产并确保每人投资至少400,000美元
④ 个人拥有的不动产资产可以通过注册一个当地的非盈利公司来实现
3.凭借自己的实力给政府批准的商业项目投资1,500,000美元。或者,至少两个合伙人在一个批准的商业投资中共同投资5,000,000美元,并且个人投资要不少于400,000美元。
申请流程:
1.按照安提瓜和巴布达投资移民项目的要求填写申请表格,此表格可从授权代理那获得,随后将表格和尽职调查以及10%的政府费用一起上交进行审核
2.主申请人及其12岁以上的随行申请人将接受尽职调查
3.经过3-4个月的审核,申请人会收到通知告知是否被批准
4.在收到批准后30天内,主申请人需支付政府申请费的余款(90%),护照费用及完成投资
5.申请批准后,主申请人及其家属就可以到安提瓜和巴布达领取他们的护照,并要进行保证遵守其国家法律法规的入籍宣誓
6.在持有安提瓜巴布达护照的五年期内,新的公民需要在国内居住五天即可保留其公民身份。

写下评论