Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close

加拿大工作签证申请必备条件

留学加拿大,毕业后如果想要留在加拿大工作,就需要申请工作签证。在加拿大申请工作签证,需要遵守一定的规则。

1、加拿大留学后,工作签证的申请条件

高中以上学历,在加拿大当地完成至少8个月的课[......]阅读全文