Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close

新加坡人口剧增 移民审核制度加强

   新加坡投资移民申请条件是:主申请人只需年满21周岁;必须拥有至少3年的从商记录,并提交公司最近3年经审计的财务报告;公司的主营业额准则:a.上1年的主营业额必须达到3000万新币以上;b.最近[......]阅读全文