Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Close

最新132商业投资移民(最低100万澳币移民)政策详解

澳大利亚移民局最新出台了132投资移民签证,100万以上澳币即可一步到位拿到澳洲永居签证。132签证申请人条件:
1.申请人年龄
• 年龄
55 岁以下或年龄55 岁以上追加投资即可
2.申请[......]阅读全文